APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
北京华成国泰物业管理有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 客服保洁员, 会所厨师, 会所服务员, 等3个岗位
已收藏 2450人关注
收藏公司 2450人关注
公司简介
翰德集团成立于1995年,是一家具有20年创业发展历程的大型集团公司。集团2003年由国有企业改制为股份制民营企业;2010年引入怀远资本,形成多家基金公司;2011年天津股权交易所上市,开始多元化发展布局;2015年初步形成地产、金融、实业三大产业子集团;2016年完成集团化布局,开始国际扩张之路。集团集地产开发、金融投资、实业贸易为三大支柱产业,下设三大业务子集团, 2016年资产规模达130亿,2016年总体收入90亿。 实业板块下设物业集团,由北京华成国泰物业管理有限公司和潍坊国泰物业服务有限公司(一级资质)组成,下设品质管理部、工程管理部、客户服务管理部、安全秩序部、市场开发管理部、综合部、财务部等七大部门,直管、监管员工百余人,管理及专业技术人员均具有大、中专以上文化程度。目前管理的项目涵盖高档品质别墅、大型商业综合体、花园洋房、高新科技园区、企事业单位、学校医院等,总管理面积已达500百万平方米,年营业额逾2000万元。 公司秉承“物有所依,业有所托”的服务理念,本着高效、谦虚、协作、勤俭、创新的企业精神,以人为本、业主至上的服务宗旨,坚持现代化物业管理趋势,把秩序安全、环境优美、客户满意的质量方针为己任,创新发展出属于企业自身的“8S管理制度”和“4F管理标准”致力于打造时代高端物业标杆。
公司地址
地址:北京市密云区溪翁庄镇密溪路18号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产服务
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入密云人才网,发现更好的自己