当前位置:首页>招聘公司>公司主页
北京市自来水集团檀州污水处理有限责任公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 工艺(自控)技术员, 行政文秘, 等2个岗位
已收藏 2255人关注
收藏公司 2255人关注
公司简介
檀州污水处理有限责任公司始建于1986年10月,位于北京市密云区园林东路10号,前身为北京市密云县污水处理厂,2001年12月被北京市自来水集团整体收购,转制为国有控股企业。厂区占地110233.83平方米,注册资本5100万元,在册职工116人,下设办公室、人力资源管理科、财务科、生产技术科、化验室、中控室、污泥脱水车间、中水车间、絮凝剂车间9个部门。 公司主营业务是处理密云城区及周边的污水,工艺设计规模为4.5万立方米/日,一期工程(1991年11月建成)采用水解酸化-活性污泥处理工艺,日处理能力1.5万立方米;二期工程(2001年5月建成)采用水解酸化-改进SBR工艺,日处理能力3万立方米。2011年SBR工艺改造为“活性污泥法”工艺,日处理能力共达到4.5万立方米。一期、二期出水进入再生水厂处理,达到《城市污水再生利用景观环境用水水质》(GB/T 18921-2002)观赏性景观用水标准,排入河道作为景观环境用水。2016年,在原有一期、二期基础上进行了脱氮工艺改造工程,解决了出水总氮不达标问题,有效提升了出水水质。 近年来,公司各一线车间班组认真做好污水处理工作,公司各后勤科室认真做好行政管理、人力资源管理和财务管理工作,有效保证了污水处理率100%,出水稳步达标,为保护密云区和谐优美的生态环境做出了可贵贡献。
公司地址
地址:北京市密云区园林东路10号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
3159个岗位等你来挑选   加入密云人才网,发现更好的自己