APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
北京现代洋工机械科技发展有限公司
在招职位: 装配工/机械师/钳工/机修工, 等1个岗位
已收藏 1152人关注
收藏公司 1152人关注
公司产品
应用范围广,适应多种生产工艺。螺旋为套筒式单头和双头可换;蒸汽调质器为双轴差速式结构,确保物料可得到适宜的预调质处理。出料方式根据不同的生产要求。
双轴差速不锈钢调质器,多达 12点的蒸汽及6点液体添加; 强力齿轮箱,最大可承受 400马力扭矩及推力,带循环冷却系统; 机筒内嵌耐磨衬套,外有不锈钢夹套。
展开查看更多
公司简介
北京现代洋工机械科技发展有限公司是专门从事饲料与食品膨化机研究、生产的国家高新技术企业,主要生产经营EXT系列7.5~250KW单螺杆饲料膨化机及TSE系列22~315KW双螺杆水产及宠物饲料膨化机。 自成立之日起,公司便确立了专业研制饲料膨化机的发展道路,以知识和人才为依托。作为一家高科技企业,公司始终把尊重知识、重视人才放在第一位,是一支由博士、硕士领军的充满活力、勇于开拓的团队。同时,公司注重知识管理,把科技创新作为企业发展的动力,公司的研究开发中心所进行的技术开发,往往以新的技术、新的产品、新的思想赢得市场。凭借顶尖的专业水平和行业影响力,洋工机械主导制定了多项国家行业标准,并负责起草膨化设备术语的ISO国际标准。
公司地址
地址:兴谷西路与平和街交叉口联东U谷园内12号楼
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 羊经理
    职位发布者
    羊经理 副总
top
2961个岗位等你来挑选   加入密云人才网,发现更好的自己