密云站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年国家税务总局福建省税务局所属事业单位招聘87人准考证打印入口(11月13至21日)
来源:今日招聘网 发布时间:2020/10/23 3:14:37 访问:634

【摘要】《国家税务总局福建省税务局所属事业单位2020年度公开招聘工作人员公告》已发布,2020年国家税务总局福建省税务局所属事业单位招聘87人,网上报名时间为2020年10月19日8:00至26日17:00。以下是“2020年国家税务总局福建省税务局所属事业单位招聘87人准考证打印入口”。

2020年国家税务总局福建省税务局所属事业单位招聘87人准考证打印入口(11月13至21日)

一、准考证打印入口:福建考试报名网。

二、准考证打印时间:2020年11月13日至2020年11月21日。

三、资格审查:

1.根据招聘条件和岗位要求,对应聘人员的基本信息、报考资格等进行初步审核,确定拟参加笔试人员。应聘人员可在报名成功后登录福建考试报名网查询资格初审结果。已通过资格初审的,不得再改报其他岗位;未通过资格初审,但仍在网上报名期限内,可再次报名并接受资格审查。

2.应聘人员对资格初审结果有异议的,须在2020年10月19日8:00至2020年10月27日24:00间通过报名网站进行申诉,逾期不予受理。

3.各岗位通过资格初审的报名人数应不少于计划招聘人数的3倍,否则由福建省税务局核减有关岗位招聘人数直至取消招聘计划。招聘岗位取消和核减情况通过国家税务总局福建省税务局官网公布;取消招聘岗位的应聘人员,在规定时间内由本人申请,可改报附件中其他符合条件的岗位。

明溪、清流、宁化、建宁、泰宁、浦城、政和、柘荣等原省级扶贫开发工作重点县的县级税务局事业单位的报名人数与拟聘人数比例未达3:1的,按《中共福建省委组织部 福建省人力资源和社会保障厅关于进一步做好省级扶贫开发重点县事业单位公开招聘工作的通知》(闽人社文〔2018〕2号)可开考。

通过资格审查的应聘人员须在规定时间内登录福建考试报名网,自行下载、打印本人准考证。逾期未打印准考证的或者未及时提供合格照片无法下载准考证的,不得参加笔试和面试。

编辑推荐:2020年国家税务总局福建省税务局所属事业单位招聘87人公告

以上为“2020年国家税务总局福建省税务局所属事业单位招聘87人准考证打印入口”的全部内容。准备备考的考生,可点击下方免费下载按钮,获得事业单位招聘考试相关备考资料。为了避免错过考试报名、缴费等重要时间节点,环球网校还为考生提供了免费预约短信提醒服务,预约成功,可及时获得短信提醒哦。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:密云人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于密云人才网,转载请必须注明密云人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入密云人才网,发现更好的自己