密云站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
北京大兴国际机场司机招聘公告(派遣)
来源:今日招聘网 发布时间:2020/11/25 9:41:38 访问:397

应聘条件:

1. 性别:男;

2. 身高:165cm以上;

3. 年龄:20--45岁;

4. 学历:初中及以上文化;

5. 无纹身,无明显烟花,身体健康;

6. 能适应有夜班。

工资待遇:

1. 月薪4500--6800元,年综合工资六--八万以上,休息时可加班,满半年有两费(洗衣理发取嗳交通)一次性发放一千二百元,其后每月工资两费二百元,防暑费室内500元室外800元至1100元,共三个月,年终奖2000元以上,享受国家法定节假日工时,春节保障费及两会保障费各五百元。

2. 满一年有五天带薪年假,随工龄增加年假天数。

3. 三个月试用期,上五险。

工作时间:

白夜休备或上二十四休四十八

合同:

合同首签二年,可续合同。

应聘须知:

1. 个人需交本人及父母的无犯罪证明,工作地点的暂住卡复印件,健康证。

2. 一百元采集证件费,六百元服装押金。(如在一年内辞职扣没有上班的每月五十元,工作满一年服装免费使用,但款不退,辞职或退休退押金。

3. 不包吃住行。

4. 一经录用有二十一天培训期,培训期间无薪,通过考核准入。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:密云人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于密云人才网,转载请必须注明密云人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入密云人才网,发现更好的自己