当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019中国疾病预防控制中心招聘编制内人员拟聘用公示
来源:今日招聘网 发布时间:2020/2/14 21:29:46 访问:440

根据事业单位公开招聘工作有关规定,现将中国疾病预防控制中心(以下简称中心)2019年公开招聘编制内工作人员拟聘用人员予以公示(详见表1)。公示期间,如有问题,请向我单位反映,或直接通过中央和国家机关所属事业单位公开招聘服务平台反映。

在招聘过程中,传染病所的杂志编辑岗等10个岗位、营养所的管理岗(其中的2个岗位)和专业技术岗(其中的3个岗位)、职业卫生所的规划财务专业岗和纪检监察审计岗、以及辐射安全所的放射卫生研究岗(其中的1个岗位)岗位,因单位内设机构和岗位设置调整、未筛选到合适人选等原因,经我中心领导班子集体研究后取消以上18个岗位的此次招聘(详见表2)。

公示时间:2020年2月14日—2月24日

受理电话:010-58900362、58900320

点击下载>;>;>;

2019年公开招聘编制内工作人员拟聘用人员名单.docx

中国疾病预防控制中心招聘取消的岗位.docx

中国疾病预防控制中心

2020年2月14日

原标题:中国疾病预防控制中心关于2019年公开招聘编制内工作人员拟聘用人员的公示

文章来源:http://www.mohrss.gov.cn/syrlzyhshbzb/fwyd/sykaoshizhaopin/zyhgjjgsydwgkzp/nprygs/202002/t20200214_359846.html

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:密云人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于密云人才网,转载请必须注明密云人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
3159个岗位等你来挑选   加入密云人才网,发现更好的自己