密云站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020北京华夏银行总行军转干部社会招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/9/16 19:04:32 访问:212

【导语】2020北京华夏银行总行军转干部社会招聘若干人,报名时间:2020年9月16日17:00截止,无忧考网现将招聘公告原文发布如下:

根据工作安排,华夏银行总行现面向2020年军队转业干部(安置地为北京市)开展招聘,具体招聘条件如下:

一、基本条件

1.营、连、排职干部或专业技术干部。

2.计算机、软件工程、信息安全、自动化、数学统计等相关专业。

二、岗位工作内容及专业条件

详见公告下方岗位列表。

三、报名须知

1.请于2020年9月16日17:00以前,选择公告下方岗位或登录(https://zhaopin.hxb.com.cn)进行报名。

2.请应聘者准确、完整填写简历和相关信息,保证信息真实性,并上传电子版免冠照片;如所填信息与事实不符,华夏银行有权取消其应聘资格。

3.经初审符合条件者,我行将通过电话、短信、等方式通知笔试、面试等相关事宜,请确保提供的通讯方式准确有效,并及时关注招聘网站最新消息。

4.在应聘过程中,应聘者填报的简历信息存在变更的,须及时更新并告知本行,如有瞒报,本行有权取消应聘资格并不予录用。

5.在招聘过程中华夏银行不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

咨询电话:010-85238031

2020北京华夏银行总行军转干部社会招聘公告.doc

下载word文档到电脑,方便收藏和打印[全文共674字]

编辑推荐:

下载word文档

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:密云人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于密云人才网,转载请必须注明密云人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入密云人才网,发现更好的自己