APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2023中国进出口银行审计四分部秋季校园招聘公告

分享至

中国进出口银行是由国家出资设立、直属国务院领导、支持中国对外经济贸易投资发展与国际经济合作、具有独立法人地位的国有政策性银行,其国际信用评级与国家主权评级一致。中国进出口银行总部设在北京。进出口银行是中国外经贸支持体系的重要力量和金融体系的重要组成部分,是中国机电产品、成套设备和高新技术产品出口及对外承包工程及各类境外投资的政策性融资主渠道、外国政府贷款的主要转贷行和中国政府援外优惠贷款的承贷行。

截至2016年末,在国内设有29家营业性分支机构和香港代表处;在海外设有巴黎分行、东南非代表处、圣彼得堡代表处、西北非代表处。截至2015年末,中国进出口银行在“一带一路”沿线国家贷款余额超过5200亿元人民币。有贷款余额的“一带一路”项目1000多个,分布于49个沿线国家,涵盖公路、铁路、港口、电力、通信等多个领域。

现根据业务发展与人才培养的需要,诚邀各行精英加盟,具体岗位如下:

招聘岗位

内部审计岗

工作地点

重庆(驻地分行:重庆分行)

岗位类别

会计统计类

招聘条件

1.研究生及以上学历。境内院校2023届毕业生须在2023年7月31日前毕业,且报到时能获得国家认可的毕业证和学位证;境外院校毕业生一般在2022年7月1日之后,2023年7月31日前毕业,且报到时取得教育部留学服务中心出具的学历学位认证书。

2.具有中华人民共和国国籍,政治素质良好,遵纪守法,品行端正,无不良记录,身体健康。

3.大学英语六级考试成绩450分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试85分及以上,或雅思(IELTS)考试6.5分及以上。

4.与中国进出口银行员工不存在夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系。

应聘方式

请登录中国进出口银行统一招聘平台(http://zhaopin.eximbank.gov.cn),并按网站提示进行注册、填写简历、报名。

报名路径:登录网上招聘系统——用户注册、登录——进入“欢迎页面”——点击进入“校园招聘”——选择“岗位类别”——选择“招聘岗位”。

报名截止时间为2022年10月23日

注意事项:

只接受网上报名,每人可填报2个志愿,每个机构只能选择1个岗位。

请准确、完整填写简历和相关资料信息,投递后不能更改。如所填内容与事实不符,中国进出口银行有权取消该应聘者录用资格。

招聘安排

(一)校园招聘程序为:

网上报名——资格审查——笔试——面试——体检及政审——签约。

(二)本次校园招聘将组织统一笔试,面试等后续安排以各机构通知为准,对符合条件的报名者我们将以短信和邮件的形式通知,请保持通讯畅通,并及时关注中国进出口银行发布的最新招考信息。招聘咨询邮箱详见附件,请勿发送简历至咨询邮箱。

(三)中国进出口银行组织的统一考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导班。在校园招聘过程中,不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

报名入口:中国进出口银行招聘<<<点击链接进入报名

专题推荐

进入关怀模式