密云站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
北京怀兴旺电动小客车出租有限责任公司招聘怀柔区域电动出租车驾驶员公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/10/23 3:47:57 访问:651

北京怀兴旺电动小客车出租有限责任公司,现面向社会公开招聘区域电动出租车驾驶员,招聘人数为55 名(招工比例为1:2)。工作性质属于自主经营、自负盈亏区域电动出租汽车驾驶员。

(一)招聘流程:

1、报名日期:2020年10月19日9:00至17:00(额满为止)。

2、报名方式:本次报名采取现场报名的方式,报名地点:北京市怀柔区庙城镇420号(北京怀兴旺电动小客车出租有限责任公司北小院)。

3、录取方式:此次招聘分为政审、面试、笔试、实操四部分,采取择优录取的方式录取。

(二)报名条件:

1、思想品德端正、遵守国家法律法规、爱岗敬业、具有较强责任感、热爱出租车事业。

2、具有怀柔区常住户口,男54周岁(1966年1月1日以后出生)、女44周岁以下(1976年1月1日以后出生),实际驾龄3年以上(以驾驶证发证日期为准),身体健康,无不良嗜好。

3、经公安部门审核无违法记录者,三年内无重大交通事故者。

4、熟悉怀柔区道路环境、地理环境等情况。

5、具有初中(含)以上文化程度。

6、具有出租两证者优先录用

(三)注意事项:报名时须携带本人户口本、身份证和驾驶证原件、复印件,3张一寸证件照片。

报名咨询电话:60697889

北京怀兴旺电动小客车出租有限责任公司

2020年10月13日

责任编辑:王文文

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:密云人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于密云人才网,转载请必须注明密云人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入密云人才网,发现更好的自己